"Чаш"
абазинская кухня
продукты:
мука пшеничная - 600 г;
сыр - 400 г;
лук репчатый - 120 г;
масло растительное - 80 г;
вода - 220 мл;
соль
Муку просеять через сито. Воду разогреть до 50 - 60° и слегка подсолить. Замесить тесто и выдержать его 25 - 30 минут. Для фарша взять сыр и репчатый лук. Сыр натереть на тёрке. Лук почистить и промыть под холодной водой и мелко покрошить. Сыр с луком тщательно перемешать. Тесто раскатать до толщины 1 - 2 мм и нарезать треугольники. В получившиеся треугольники положить фарш и прищипнуть края. В сковороде разогреть растительное масло и жарить пирожки.
Рецепты абазинской кухни:
Продолжение следует.
Комментариев нет:
Отправить комментарий