Поделиться

воскресенье, 11 октября 2020 г.

Салат фруктовый

"Талаган"

абхазская кухня
продукты:
фейхоа - 200 г;
апельсины - 200 г;
лимон - 1 шт.;
фундук - 100 г;
орехи грецкие - 100 г;
изюм - 50 г;
сметана; пудра сахарная; соль
Фундук, грецкие орехи и изюм промыть в холодной воде. Орехи нарезать, но не очень мелко, выложить в посуду вместе с изюмом и перемешать. Апельсины очистить от кожуры и разделить на дольки. Фейхоа нарезать. Все продукты сложить в салатницу, подсолить, добавить сметану, перемешать. Сверху посыпать сахарной пудрой и сбрызнуть соком лимона.
Рецепты абхазской кухни:
Продолжение следует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий